小鸭子作文
中午我去吃中饭时,看见饭店老板在门口养着两只可爱的小鸭子。
小鸭子的个头只有妈妈的拳头般大,全身长着嫩黄的羽毛,远看像一个黄色的小绒球。脑袋两侧长着一双黑溜溜的小眼睛,好像两颗亮闪闪的黑珍珠。它最奇怪的是那扁平扁平的嘴巴,上面长着两个朝天的鼻孔,特别滑稽。它的脚也很有趣,脚趾间由一层薄薄的膜连着的,两只脚板像两把小扇子。所以它走起路来一摇一摆的,十分可爱。
我还发现了它的一个小秘密,它最喜欢吃苍蝇了。一看见地上的苍蝇就猛地伸出扁平的嘴巴扑了过去,苍蝇就成了它美味的午餐。动作麻利又顽皮!
多可爱的小鸭子!