咪坨,别怕,别怕,在颠簸的车上,我轻声安慰道。今天晚上,小猫咪坨就这样乘坐着我妈妈的小汽车来到了我家。
咪坨很可爱,它穿着一件灰黑色的衬衫,外面套着一件黑色的豹纹风衣,下面穿着一双白皮鞋,那皮鞋白白亮亮的,真让人喜爱。
它的小脸圆圆的,上面有一双水灵灵的大眼睛,下面有一个小小的三瓣嘴,中间还点缀着一颗小红鼻子,乍一看那浓密的白胡须,长长短短可真像一朵盛开的小白花。
咔咔,小笼子的铁门慢慢的打开了,咪坨把头微微的探出来,轻轻地迈出在我们家的第一步,然后把我们家从头到尾巡视了一圈,甚至不放过每一个角落的每一粒灰尘。它把每个房间的气味都闻了个遍,轻轻的迈着小步子回到猫砂盆那儿,在猫砂里,刨了一个洞出来,一动不动的蹲在那,还不时发出哼哼的叫声,然后用后脚不停不断的蹬猫砂,把那个洞填住。我用猫砂铲把那个洞挖出来,才发现几坨便便。这可是它在我们家第一次拉便便呀。我又闻了闻,呀~真臭啊!
咪坨的第一次到来,给我带来了许多第一次的欢乐与喜悦。