小猫头鹰哭了作文
松林中突然传来一阵哭声,“呜呜呜……”
哭声他越来越大,一直小刺猬爬了过去,发现时一直小猫头鹰在哭。走过去问到“你为什么哭啊,是不是迷路了”。小猫头鹰摇摇头继续大哭。
这时一直乌鸦飞过来,落在小猫头鹰旁边,“小家伙不要哭了,我把这些彩色石头送给你好不好”小猫头鹰摇摇头仍哭个不停。
一直松鼠跳到我猫头鹰旁边说道“怎么回事,是不是饿了,我把这个坚果送给你”小猫头鹰看了看,继续大哭。
胖胖的鼹鼠也从土里探出了头“怎么了,孩子,不要哭了,我给你一些好玩的东西”。在草地上一怔忙碌后,鼹鼠带着一个彩色花环回来了。她把花环戴在小猫头鹰脖子上,小猫头鹰摇摇,继续哭泣。
一直大甲虫晃动着大螯慢慢走过来严肃的说“到底发生了什么事情,你这个小淘气鬼”,他慢慢靠近小猫头鹰,一对大螯发出咔咔的声音,小猫头鹰哭的更厉害了。
就在这时,甲虫发现一个很大的蜘蛛网,边拖边叫道,“大家快来帮忙,把小猫头鹰放在网上摇,她一定会高兴的”。
于是大家把小猫头鹰放到网里开始摇晃,小猫头鹰突然飞出了这张吊床,飞到了妈妈的翅膀下。猫头鹰妈妈抱住小猫头鹰说道“好啦,小宝宝,你是不是又在大哭了,出了什么事了?”大家也对问题答案很好奇。
这是,小猫头鹰停止大哭,看看周围的陌生朋友,小声的说道“我也不记得为什么哭了。”