我的动物作文300字
我最喜欢的动物是乌龟,它的壳硬硬的,可以帮助它防止被敌人吃掉。它的头小小,当遇到危险的时候,他的头和四肢都会一下子缩到硬壳里。它的腿短短的,要是跟它比赛跑步啊,它跑的慢慢悠悠的,我用走路的都比它快,呵呵,它的样子真是可爱极了,我都会忍不住笑起来。
有一次,我把乌龟放到弹力球上面,它趴在上面,一不小心就翻了个跟头,我忍不住哈哈大笑起来,它使劲地晃来晃去,努力要把自己的身体翻过来,我用一根手指轻轻一碰,它就翻了过来,乌龟对着我点点头,仿佛在说:“谢谢你!多么可爱的小乌龟呀!”
有一天,我去拿着食物喂乌龟,是它最喜欢的新鲜肉,它迫不及待的把头伸出来,它吃饱了,就开始呼呼大睡了,我把它放到阳台上晒太阳,我和乌龟已经是形影不离的好朋友了,每天朝夕相处。
我非常喜欢我的朋友——乌龟。