老鹰捉小鸡作文
老鹰捉小鸡的游戏你玩过吗?我玩过这个游戏,今天上课的时候我们就玩了一次这个游戏。
游戏有三个角色是必不可少的,它们分别是老鹰、鸡妈妈和小鸡。它们在游戏中还各有各的任务,老鹰是负责抓小鸡的,鸡妈妈是负责保护小鸡的,小鸡负责逃跑,躲避老鹰,不让它抓住自己,不要成了老鹰的腹中餐。
我最想当老鹰,因为它能抓小鸡,把它们吃掉,但也可能会失手。
游戏开始了,鸡妈妈带着小鸡们来到草地上玩耍,它们有时候在草地上打滚,有时候在捉虫子,它们玩累了就去河边喝水。就在这个时候,突然出现了一只凶猛的老鹰,在天空中盘旋着,当它发现小鸡的时候,一直在盯着他们,心里想:这些小鸡又肥又胖,一定很好吃!但是鸡妈妈和小鸡们还没发现老鹰,鸡妈妈对小鸡们说:“妈妈有事,要回家去一趟,你们好好玩。”
老鹰一看,是个好时机!它飞快地俯冲下去想抓小鸡,老鹰去抓这只小鸡,还好小鸡眼疾手快逃走了。他又用嘴去叼那只小鸡,那只小鸡也逃走了。还有一只小鸡还啄了一下老鹰呢!
最后所有小鸡都安全回家了,老鹰生气地飞走了。
我喜欢玩这个游戏,下次还要玩。