老鹰捉小鸡作文
星期四下午老师带同学们举行“老鹰捉小鸡”的游戏。
老师先选老鹰和鸡妈妈。因为女生都不敢当老鹰,所以王老师只能亲自出马。而钱乐怡因为个子最高,手臂最长,所以我们一致推选她做鸡妈妈。激烈的比赛开始了,“老鹰”瞪着杀气腾腾的眼睛,挥舞着双手,像是张开了宽大的翅膀,恶狠狠地说:“哈哈,这么多肥美的小鸡呢,够我饱餐一顿了。”“老鹰”猛冲过去,鸡妈妈张开翅膀,护住小鸡。小鸡们东躲西藏,老鹰扑了几次都没扑到。几个回合以后,小鸡们有些累了,一不小心,鸡妈妈绊倒了一只小鸡——崔樱罂,随后,老鹰又捉到了几只小鸡,那些可怜的小鸡不幸地成为了老鹰的战利品,然而鸡妈妈仍然张开着翅膀,保护着小鸡。
不知不觉游戏在我们的欢声笑语中结束了,真希望时间停留在这美好的一刻。