我的朋友动物作文
一身乌黑的毛,一双水灵灵的小眼睛,两条白眉毛还有一嘴白胡子,它是我的宠物兼朋友,一只雪纳瑞它的名字叫包子。
小包子的的鼻子总是湿漉漉的,爸爸说鼻子湿漉漉的证明包子是健康的。我们开饭的时候,包子跑到餐桌边看着我们吃饭吃菜它张着嘴伸出舌头口水直往下流,奶奶一看见它那贪吃的样总是忍不住喂它几口。
家里有客人来,它总是第一个知道跑到门口旺旺叫,提醒我们家里来人了,我们把客人迎进家里,它围着客人转来转去扒客人的腿。像是提醒我们在陪客人的同时也不能忘了还有小包子的存在。
它就是我可爱的朋友小包子。