我的动物的作文
我家里养了一只小白兔,她有一身雪白的茸毛。一对长长的耳朵和一双像红宝石一样的眼睛凑成了一只可爱的小白兔。因为她有一身雪白的茸毛,所以我给她取名叫“瑞雪”。
瑞雪是在冬天的时候,爸爸妈妈从市场里给我买来的,我回到家把它从笼子里放出来,它迫不及待地从笼子里出来,一会儿看看我的房间,一会看看我家的厨房……好像它对我们家的一切事物都感到好奇,它真是好奇心实足。
一天傍晚,我想看看瑞雪是怎么睡觉的,原来瑞雪是把身子缩成一团,耳朵还在身体上,就像一个白色的皮球似的。
有一回,我带着瑞雪看一看我们的小区,我把她抱在手上出门了,83它一会看看左边,一会看看后面……我带着它看完了小区就回来了,回到家我把她放在地板上,它蹦来蹦去,好像很喜欢我的家和我的小区。
瑞雪吃东西时就更加有趣了。它用手捧着菜叶,直往嘴巴里塞,它吃菜叶吃得很快,几秒钟就吃完了一片叶子,所以每一顿它要吃二十几片菜叶,实在吃不下了,才把菜叶放下来,跑过来蹭蹭我的腿,好像说:“主人,帮我把菜叶放进笼子里吧!”我跟过去,它捧起菜叶,又放下,再跳到笼子旁,我拿起菜叶放进了它的笼子里,我以为它要进去笼子吃呢,原来它是想在饿的时候再继续吃。
这就是我的小白兔!它是不是很可爱?