可爱的小鸭子作文
我家养了一只小鸭子,它全身长着黄色的绒毛。远远看去,它就好像一个黄色的小绒球,真可爱!
小鸭子圆圆的脑袋上镶嵌着一黑不溜秋的小眼睛,像两颗小黑豆,还骨碌碌地转呢,它的粉红色的嘴巴又长又扁,不停“嘎嘎”地叫,有趣的是觜巴上面有两个小孔,那是它的小鼻子。它圆滚滚的身上长着一双小翅膀像两片小黄叶,尾巴像一朵盛开黄菊花。
小鸭子的腿短,脚掌像枫叶,走起路来一摇一摆的,屁股一扭一扭的,像超级模特走路一样。小鸭子最喜欢游泳了,游泳的时候,它两脚不停地划动,像两支浆在河里吃小鱼。来到草地上的时候,它就找虫子吃,它痒的时候就用嘴巴在身上抓痒痒。
小鸭子真可爱,我真喜欢它啊!