可爱的小鸭子作文
星期天,我跟着爸爸、妈妈来到了姨姥家,姨姥家养了几只胖乎乎的小鸭子,我最喜欢的是那只最小的母鸭子,姨姥在它头上用红颜色做了个记号,并给它取名叫胖胖。
胖胖的身子胖乎乎的,羽毛是灰色的,好象是披着一件皮毛大衣;它的嘴巴扁扁的,是黄色的;它的小脚丫是土黄色,脚蹼把脚趾连在了一起,就象一对枫叶,美丽极了。听姨姥说:“这几只小鸭子每天早晨一摇一摆走到河里去,嘎嘎四处游开了。”
有一天,鸭子一只一只回来了,但没看见胖胖回来,我和姨姥到河边去找胖胖,找到以后,看见胖胖的小腿断了,我和姨姥用小木片和布条给它包好。我希望小鸭子快点长大。