可爱的小鸡作文
大家好,我是何昊橙,今天我来介绍这次的主角――小鸡。
小鸡与小龙虾大战
星期六,我和爸妈去三公公家,到了三公公家,我的第一时间就是看小鸡,我看着这些毛茸茸的小鸡,心里兴奋极了。
突然,妈妈顺便抓了一只小龙虾放进鸡窝里,他一动不动的,像一个木头人似的。小鸡们好奇地走过去,小龙虾就举起大钳子,小鸡不敢来吃它。过了一会儿,我发现小鸡不害怕小龙虾了,忽然,一只小鸡去咬小龙虾的钳子,由于咬得太紧,小龙虾好不容易从小鸡嘴里挣脱出来,这样来回几次,最终还是小鸡获得了胜利。
小鸡抢食
我们吃过午饭,又去看小鸡。我把一只烧熟的虾放进去,居然发现有两只小鸡,它们各自咬着龙虾,用力向自己方向拉扯,结果被另一只小鸡抢走了。
看,这群小鸡有趣吧?