小猫的作文
我喜欢外婆家的小猫,它的颜色很漂亮,身上有三种颜色:白色、黑色、金色,所以我叫它花花。
花花平时最喜欢吃它的猫粮,外婆每天都要给花花一碗猫粮,因为花花非常能吃,所以花花胖胖的,非常可爱。
记得第一次去外婆家,见到花花就想笑,花花看到我害怕极了撒腿就跑。
这一天,我太无聊了,看到花花就不顾一切的追了出去。等我追到花花,抱起它时,我感觉花花好重呀!这时我听到咕咕的声音,我一猜就知道是花花饿了,我赶紧从厨房拿出猫粮和牛奶给花花,花花一见到猫粮就扑到我身上吃了起来。
花花吃完猫粮,就跳到我身上和我玩,慢慢的,我和花花熟了。有一次,妈妈在织毛衣,花花躲在沙发底下睡觉。妈妈织毛衣的毛线掉在地上了,花花飞快的冲了过去拿起毛线球送给了妈妈,我们都笑了。
你觉得花花可爱吗?