关于小猫的作文
我是一只小猫咪。叫小雪,因为我的毛像雪一样白。
我生活在富裕的豪宅里。我有主人的疼爱,还能天天吃到美味的食物。有一次,我在花园里散步。看见甲虫音乐家们在开演唱会,便走过去凑凑热闹。这音乐真好听,我享受着这优美的音韵,越听越有劲儿。便跟着手舞足蹈起来。我跳了许久,有点儿累了。就回豪宅里去了。我慢慢地走进了自己的房间,走向那张淡粉色的床。我躺在床上,伸了一个懒腰:“啊!好累啊。这床真舒服。”不知过了多久,主人回来了,她温和的说:“小雪,快来看看我给你买了什么!”正在睡觉的我给主人喊醒了。我跑到主人面前,仔细一看。那可是我的最爱――鱼!我高兴的叫着:喵喵!喵!”还在主人旁边跳来跳去。主人笑了笑,摸了摸我的小脑袋。给我做吃的去了。
有一天晚上,我从外面回来。弄得浑身脏兮兮的。主人看见了,把我抱进浴室,说:你这个小调皮鬼,下次可别到处乱跑弄得浑身脏兮兮的哦!不然我可会生气的!”我顽皮的叫着:“喵喵喵!”意思就是‘知道啦’。主人把我放进浴缸里,我泡在那暖暖的水中,舒服极了。浴室里都是雾,就像仙境一般。主人往我身上抹了一些沐浴露,擦了几下,我那雪白的毛上出现了许多了爱的小泡泡。五颜六色,真美!主人用水把我身上的泡泡给冲洗干净了。拿着一条浴巾披在我身上,把水擦干。我跑向客厅,坐在沙发上。这时,我闻到我身上的香味。好香啊。主人也坐到沙发上,我便跳到主人的怀里。主人把电视打开,摸了摸我,朝我笑了一下。我们一起看电视。这时我在想:我真快乐啊!
这,就是我的生活!幸福甜蜜的生活。