可爱的小猫作文
有位作家说:“怎样才舒服,猫咪最在行。”
猫咪的皮肤我觉得最好看最萌的颜色是白色,白色会让人很喜爱。
它的耳朵尖尖的,鼻子能闻到菜的香味也就不错了。眼睛有白有黑,两个颜色混在一起很漂亮。嘴巴有点小,张着嘴巴根没张是的。身体胖乎乎的,像皮球一样圆。胳臂和腿很短很短,像3厘米的橡皮一样短。哦!它可爱的尾巴怎么忘写了!尾巴极其有趣,又细又长,像一个雨伞把。在大街上大摇大摆,你连想都不用想它多可爱。
它淘气时呢,喜欢跳,使劲跳,跳的可高了。它淘气时不光只会干这个,它还生个气跑到我家的门口,在那坐着,心里想:我不想见任何人!不光会这两项,其实还有很多淘气的事。
它开心时呢,会笑,笑来笑去,连口水都能笑出来,也不光这件事开心时会跑到我面前,两只小手摸着我的大腿,一只手指在门上,它真是想出去呀!
他只会在我面前做这几个心情,其他的……我还暂时未知。有一次我写完了作业,这时我感觉我脚下有什么东西在转圈,我低下头一看,原来是小猫啊,它扑在我身前,它在想:主人!你陪我出去玩吧,我知道小猫想让我带他出去。我便带它出去了。我问他想干什么,它连续的叫了三下,它说:我要跟狗赛跑!他不是害怕狗,而是因为我家对门邻居养着一条金毛,聪明的金毛可不吃小猫。比赛开始!一起跑起来,最后小猫输了。它很不在乎。
金毛刚跟主人走不近,小猫趁机跑去,我跟在后面,金毛的耳朵很灵,能听见,就赶紧飞快的跑,等到了市场,它们也没停,一直在跑。
怎么样,我的小猫可爱吧?