小猫的作文
我家养了一只黄黄的小猫。它的头是西瓜形的,一双眼睛总是笑眯眯的,一对耳朵尖尖的向上竖着,很有精神。最好看的是,小小的嘴巴黑乎乎的。
有一天,我带它到山上玩,它蹦蹦跳跳的,忽然,小猫抓住我的裤腿往上爬,爬到我的手上,这时候我才知道它没力气了。
我就带着它上山玩,到了山顶上,我就让小猫下来了,它高兴地“喵喵”直叫,好像说:“谢谢你,小主人。”
下山了,它又爬到了我的手上,这回它不是没力气,是想让我带它下山,到了家里,小猫又“喵喵”直叫,好像又在说:“谢谢你,我的主人。”
我家的小猫真可爱。