我家的小猫作文
我家的小猫叫小黑,它是一只非常惹人喜爱的小猫。
它是一只黑白相间的小花猫,有一双水汪汪的大眼睛,还有一双锋利的爪子。它可乖巧了,从来不用它挠人,而是用来对付它的天敌——老鼠。
有一次,我正在做作业。突然,从墙角跑出两只老鼠:一只大老鼠还紧跟着一只小老鼠呢!这时把我吓得跑到了床上,小黑看见了,立刻飞奔过去,用锋利的爪子到处乱抓。老鼠吓得四处乱窜,可小黑还是不放弃,紧追不舍,结果,小黑成功地抓住了那只大老鼠。我可开心了,奖励小黑很多的小鱼!
这就是我家的小猫,一只给我带来开心、快乐的小家伙!