小猫咪作文
今天我的朋友来到我家里,妈妈让我带她去参观我的家。我们先来到了小猫咪笼子前。
我的小猫咪叫“棒棒糖”。它的毛是棕色的,毛卷卷的,所以叫棒棒糖。它大大的眼睛水汪汪的,看起来像两颗黑黑的珍珠;它的鼻子湿湿的;它的嘴巴是三瓣嘴,小小的很好看!
“棒棒糖”的生活习性很好,吃饭一声不吭,但吃得狼吞虎咽。如果有时候没吃饱,它就会跑到我面前,眼睛溜溜的看着我,我就只好再放一些猫粮在盆里。还有晚上睡觉的时候,它还跳到我的床上滚来滚去。再到夜里的时候,我就感觉不到它了,我就放心不了,到处找它。结果它就睡在我的床上一动不动。
“棒棒糖”不仅是生活习性好,连性格也很好。有一次我受伤了,“棒棒糖”看到我受伤哭了,就安慰我,趴在我的手上帮我手捂的暖和和的,这时我低头看了看它,它也抬头看了看我,这时我觉得不疼了。
我喜欢我家的“棒棒糖”。