小猫咪作文
我的阿姨送我一只可爱的小猫咪,我很喜欢它,它叫做“咪哩”。
“咪哩”长着一身白色的毛,腰部有一些淡淡的黄色的毛。圆圆的头上长着一双,炯炯有神的大眼睛,像蓝宝石一样美丽。嘴边长着几根细长的八字胡。小小的耳朵一直是竖着的,尾巴又细又长,雪白雪白的,也有一些黄色的绒毛,很漂亮。它的脚下有一层厚厚的肉垫,走起路来一点声音也没有。
“咪哩”热情好客。家里来了客人,它就在客人的身边跑来跑去,顽皮地逗客人笑,懒散地在客人腿上睡觉。客人们都很喜欢它,纷纷用手抚摸着它,它则享受着这舒适的“按摩”,不时发出“喵呜”,“ 喵呜”的欢呼声。
“咪哩”很聪明。才来我家50天左右,就学会上爬树了,它一纵身,只见一团白光闪过,就已经爬到了树梢,其速之快,技巧之高,真是一绝!它两个月大时,居然能独自一“人”捉老鼠了!
这就是我家的可爱“咪哩”,我最好的朋友!它给我带来了欢乐,我很喜爱它。