我家的小狗作文
我最喜欢的小狗是我们家的兜兜,它刚来的时候身上湿湿的,尾巴像烤焦了一般硬,姐姐刚回到家,就被刚来的兜兜吓了一大跳差点把魂都吓没了它长着两只珍珠般的黑眼睛,翘着湿润的小鼻子,一张嘴巴中常常伸出红红的舌头。
兜兜现在在爸爸停车场,每次爸爸把我带到停车场,兜兜一听喇叭声,一溜烟跑到我身边摇摇尾巴,好像正在示好,爸爸每次都给兜兜带来食物,他喜欢得不得了。
姐姐一来赶紧坐在车子里不敢下来,害怕兜兜出来咬她。有一次,爸爸来到家我问爸爸兜兜怎样,爸爸却说:“很好,但是 但是有一次开车时,没有发现兜兜车轮压住它的手了,后来,兜兜哭爹喊娘。然后过几天买了一包火腿肠给它吃。”又把它抱在凳子上,对它说:“对不起兜兜我不小心把你手压住对不起!”兜兜对他说话不顾四周,现在对它讲话很用心听,眼神中充满了可怜感。
这就是我家的小狗,也是我最喜欢的小狗——兜兜。