外婆家有一条可爱的小白狗,它叫小白。小白是我阿姨送给外婆的,所以外婆很喜欢它。
它长得很漂亮,圆圆的脑袋,一双像黑宝石一样的眼睛,灵敏的鼻子,小小的嘴巴,一身雪白的毛,摸起来非常柔软。
它很喜欢我,经常和我玩捉迷藏的游戏。有一次,它和我玩捉迷藏的时候,它藏了起来,我都没有找到。当时,我既着急又生气!以为自己把小白弄丢了!一时间就伤心的哭了起来。突然,我听见一声“汪汪”的叫声在我耳边响起。我定睛一看,原来是可爱的小白。我把眼泪擦干,抱起它,又拍又亲,它也高兴地欢叫起来“汪汪”。
还有一次,我和它在院子里玩,它围着我跑圈。我悄悄地躲起来,它没有发现。我一跑快,它就发现了,它越追我,我越跑得快,结果它以为我不要它了,便悲伤的叫起来。我一看,就哈哈大笑起来。它看到我笑了,在我的身边围着我,开心的摇着小尾巴。
哈哈!多么可爱的小白狗啊!小白,我爱你!永远!