小猫咪作文
我最喜欢小猫了!因为小猫既可爱,又聪明!
我为什么那么喜欢小猫呢?那是因为我在看《小伶玩具》的时候,我看到了小伶姐姐、悦儿姐姐、夏天姐姐在玩脑电波小猫发箍。看到一半时,我似乎想到了什么,连忙拿起我身旁的手机,搜索“小猫图片”,当我点开图片时,我兴奋的差点跳起来一里面的小猫也太可爱了吧!灰色的毛,里面带一点白,长长的胡须,躺在它的小床上,两只大眼睛炯炯有神。看着它那幅很享受的样子,我不由得想起来。:我走进一个美丽的大森林里,小鸟欢快地唱着动听的歌……突然,草丛里有声音,我的心怦怦地跳了几下,草丛里一下子跳出了几只小猫!有波斯猫、彼得秃猫、布偶猫和美国的反耳猫。它们围着我一起转圈跳舞,唱歌,快乐极了!想到这时,我发现手机都关屏好久了!我赶忙打开手机把剩下的可爱猫图片看完!我越来越喜欢小猫了!虽然很喜欢小猫,但绝对不会饲养它。因为它真正的家是大自然!会自由的生存下去!希望大家不要饲养动物,并且还它们一个美好又纯洁的大自然!