小猫咪作文
一天,一只小白兔正在田野里玩耍。 忽然,一只小松鼠匆匆地向她跑来,小松鼠急急忙忙地说:“小白,小白,不好了!小猫咪被灰太狼抓走了!”
“是真的吗?”小白兔惊讶地问道。
小松鼠点了点头,说:“是真的,我们快去营救他吧!”
小白兔和小松鼠就想了一个好办法,他们先找来黄鼠狼弟弟,再来到狼堡,小白兔按了按门铃,说:“灰太狼,我来给你送吃的了。”
灰太狼听了后想:真是个大傻瓜!竟然会自己送上门来。灰太狼大声地说:“我来了!”
灰太狼刚打开门,黄鼠狼弟弟就向灰太狼放了一个大大的臭屁,把灰太狼熏得晕头转向。就这样,小白兔和小松鼠顺利地救出了小猫咪。
这时,红太狼刚做好面膜,发现小猫咪没了,气冲冲地对灰太狼说:“我的猫呢?”
灰太狼红着脸说:“被小白兔和臭松鼠救走了。”
红太狼听了更生气了,她用平底锅把灰太狼打到太空去了。
不一会儿,太空中传来了灰太狼的尖叫声:“我一定会回来的!”