小猫的作文
我家养了只小猫,它很可爱,大大的眼睛,小小的嘴巴,毛茸茸短短的尾巴,好像是兔子的尾巴一样,大大的眼睛相宝石。
有时候,我带她去玩,把他放在地上的时候,他就跑了起来,我在后面跟着,妈妈看见我和小猫。妈妈这时候才知道小猫跑远了,我在后面追着小猫就有一点都抱着她了。我把小猫放在家里,我就回卧室写作业了,小猫也跑到我的卧室,好像在说:“对不起,主人我每天都会听话的”。我在想这次就原谅你了,如果你再跑远我就不去找你了。小猫笑笑好像在说声谢谢。
我的小猫他它是那莫生机勃勃,天真可爱!