我的小猫作文
“喵喵”你听又是我奶奶家的小花猫在叫了!他呀可是我们家的“小调皮”天天在家里叫啊!,只要我一到奶奶家这只小花猫就会向我扑来,围着我叫,“喵喵”。
它特别的可爱,它长着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子下还有一张爱叫的嘴巴,虽然它成天的叫,但是我却一点也不觉得烦,他非常的可爱!特别讨人喜欢!别看他整天懒懒洋洋的,到了夜里它的本事就来了,告诉你一个小秘密:本人非常的怕老鼠!现在我不怕了,你知道为什么吗?因为又有了小花猫!自从把它抱回家的那会,我就不怕了!
我和它还有一些趣事呢!下面我就说给你听!
记得有一天,我和爸爸来到奶奶家看奶奶,到了晚上,我和爸爸就在这里睡了,到了夜里,我被“喵”的一声给惊醒了,我一开始没在意,可我又听到了叽叽的声音,我醒了,知道了小花猫在捉老鼠,我可开心了!第二天,我看见小花猫舔了舔嘴巴,我想它可能吃饱了吧!我开心的笑了!从此我再也不怕老鼠了!
这就是我家的小花猫,怎么样,可爱吧!!欢迎大家来看看哦!!“喵喵”哎它又叫了,我得照顾它了,拜拜!