可爱的小狗作文
在许多的小动物中,我最喜欢的要属小狗了,因为它不仅聪明,而且非常可爱。
姐姐家就养了一只小狗,胖乎乎的身子被雪白的毛包裹着,柔软的像个小绒球。小小的脸上一双黑溜溜的大眼睛像一对玻璃球,水灵灵的。漆黑的小鼻子,一对三角形毛茸茸的耳朵非常灵敏,时而往下耷拉着,时而竖起来。看见我来了,它就会使劲地摇着尾巴在你腿边绕来绕去,非常若人喜爱。
小狗它有时也很调皮。它会把屋里的拖鞋、袜子当作玩具咬着到处跑。姐姐就会大声训斥,它会马上躲到一个角落里,将身子缩成一团,两只眼睛可怜巴巴地望着你,神态好像在说:“我错了,下次不敢了。原谅我吧!”逗得我们哈哈大笑。
我好喜欢你,可爱的小狗!