我的小猫作文
有的人喜欢摇摇摆摆的乌龟,有的人喜欢小巧玲珑的小狗,有的人喜欢东张西望的松鼠,而我却喜欢惹人喜欢的小猫!
在一次街上我捡到了它,它的肚子“嘟嘟”地叫,浑身很脏。不过它灵巧活泼,四肢发达。我回家帮小猫洗完澡后,白白的羽毛像毛茸茸的球。白色的爪子像四朵盛开的梅花,非常尖锐,这真是一只可爱的猫啊!
小猫很听话。每到中午时,我都拿水和猫粮喂它。小猫不会立刻跑到我身上,而是会双脚向左打开一点,双手长长地垂下来,用渴望的眼睛望着我。吃饭的时候,小猫吃得津津有味,井井有条,它会先吃一条小鱼,如果它饱了,小猫会把剩下的摆整齐。吃完饭,我摸摸它的羽毛,干干净净!
小猫也很贪玩。我周末带它出去玩,它听了后,用手赠了一下我的身子,自己也欣喜若狂。它会和其他小猫玩捉迷藏,先找个隐藏点的地方躲起来,再如箭般的速度奔向隐藏的地方。小猫找人也很聪明,它会用嗅觉去找,它的嗅觉像警察里的犬那么厉害!玩了一个下午,小猫才和其他猫道别,和我依依不舍地走了!
小猫,希望你能让我的生活多一个人陪伴,多一份快乐,也希望你我经常在一起玩耍,更希望你的贪玩和听话能让我更加喜爱!愿我能带给你多一些快乐和陪伴!