小猫的作文
很多年前,我都很想拥有羽毛球我的一只小猫,但是却一直都未能如愿。
直到前年夏天,爸爸出差回来,给我提来了一个小盒子。我以为是给我买来了什么礼物了,便打开一看,啊,竟然是我想念已久的小猫霎时展现在了我的眼前。我抱起小猫,亲了亲,绕着房间跑了好几圈。我那时感到无比的快乐,蹦跳过后,我拿来了棉絮,拿来了箱子,给亲爱的小猫咪做了一个温馨舒适的小窝。过了一会儿,我又上街买来了点猫食,用热水泡着喂它吃。之后几天里,我 的心情都十分高兴,就像春天时那初升的太阳一样灿烂。放学回到家,我都亲切地对爸爸说一声:“爸爸,你真好!”
到今年年底,小猫已经有两岁了。它原先那黑黑的毛现在变得略微有些黄了,小小的眼睛也变得迥迥有神。我越来虎爱我的小猫了。
每当我心烦意乱的时候,我就会向它诉说自己的委屈,说完之后,它便像是听懂了我的话一样,一个劲儿地“喵喵”直叫。我那时的心情真是快活极了。
我希望我的小猫能够健康成长,希望健康的身体永远都会围绕在它的身边。