我爱小鸡作文
我爱小鸡,那是因为小鸡不但非常的可爱,而且我还喜欢小鸡身上的那些绒毛。
我家的小鸡全身都是金黄色的,它经常围着我和我弟弟绕圈圈,它还经常和我们一起玩游戏·一起看电视;别看我家的小鸡个子小,它每次看电视的时候都要跳在板凳上,把眼睛盯着电视,那样子你们没看到当然是不知道咯!
可爱极了,就像我弟弟一样!它每次和我们玩游戏的时候,总是要先把自己的肚子填饱。有一次,它在和我们玩游戏的时候,去它每次吃东西的地方准备吃东西。可是它一看没有东西吃,就冲到我和弟弟这边,那样子好像在说:“你们干嘛不给我东西吃,如果你们不给我吃东西,我就不赔你们两个玩游戏了。”
这时我和弟弟不由自主地哈哈大笑起来。后来我和弟弟去拿食物喂了小鸡,再看小鸡又开心起来了,我和弟弟又哈哈大笑起来。这时小鸡又好像在对我们说:“谢谢”;我不在笑了,因为我好像看到小鸡眼睛湿润了。你们说我家的小鸡可不可爱啊!