我家有一只小狗,它漂亮极了,一身雪白的毛上还带着黄色的毛,圆圆的眼睛滴溜溜地转个不停,走起路来尾巴一摇一摇的。我给它取个名字叫“贝贝”。
这只狗是前年姑姑送我的,拿回来的时候,我给它放在屋里,而贝贝渐渐长大了,我把它放在外面,用链子套着它,过了几天比它来的时候温顺多了,我把它链子解开的时候,显得它很高兴,它的身子在我脚下擦来擦去,好像在向我们致意,可爱极了。
每刚我上学的时候,贝贝都到门口送我,看我走远了,贝贝才回家,它好像时钟那样准时,我放学时,它就到门口来接我,每天如此,我特别喜欢它。
贝贝现在还活着呢,还是那样的可爱,那样的顽皮,贝贝还比较通人性呢,贝贝是我最喜欢的小狗。