我和小狗作文
我最喜欢的一只小狗名字叫小黑,它圆圆的脑袋上嵌着一双琥珀色的大眼睛。它有一条粉嘟嘟的舌头,到了夏天总是伸出一大截。它的四肢强壮有力,爪尖是黑色的。真逗人喜爱。它很胆小,我只要把它抱到窗台上,它就吓的六神无主了。它也很贪吃,我仍了一块肉,它一口就吃掉了。
有一天同学到我家看小狗。我们玩着玩着,突然,同学说:“咱们到下面带狗狗好好玩玩!”我换上鞋,匆匆的跑下去了。到了楼下,我一路叫着小狗让小狗来追我,接着我和小狗把同学送走,再到外边玩一下。小狗和我这里走走那里玩玩十分快活。
一次节假日休息。我要求妈妈陪我去外波家看小狗。妈妈就答应了。于是我就跟着妈妈去外婆家了。在车上小狗应为不会坐车所以在车上吐。我们看它可怜所以叫它下车走走,一下车它“汪汪”地叫了起来。好像说:“小主人,我谢谢你。”
这就是我的小狗“小黑。”