一个炎热的下午,我和妈妈在公司吃着16,突然有一只可爱的小白狗跑了进来,安静的蹲在我旁边,大大的眼睛看得我可喜欢了。
我逗她玩抚摸她,她也十分温顺,瞧他正伸出长舌头大眼睛看着我向我示好呢!“他大概是渴了吧。”妈妈轻轻地对我说,“那里有一个没人要的晚,你去给他打点水吧。”我倒了一点水放在小白狗面前,它摇了摇尾巴,不假思索地“咕嘟咕嘟”,三下两下就喝完了。
打字那天起,它就经常来找我玩儿。?我还给它取了一个好听的名字:汤米。“嘿,汤米,爬上椅子。”“嘿,汤米,你想喝水吗?”“嘿,汤米……”昨天放学我去了妈妈公司,汤米好像等了我很久似的,“嗖”地一下就从旁边窜了出来。我从那科目的小眼神中一下子就看出来它饿了。“走吧,汤米,我们去小超市买根火腿肠。”它似乎能听懂,随着我的脚步“哒哒”地跟上了。汤米似乎知道老板娘的心思,乖乖的在门口等着我。
我拿着火腿肠和零钱出来的时候,汤米一下开心的跳了起来。两只小前脚向我试探着,似乎都迫不及待想尝尝火腿肠的味道了。?
你不知道当我将火腿肠喂给汤米的时候,就别提有多幸福了!