小狗的作文
姥姥家养了一只可爱的小狗,它的名字叫“哈哈”,长得十分可爱,我可喜欢它了。每次回老家,我都会到姥姥家看它,给它带东西吃,它胖胖的,走起路来,可好玩了。我们全家人都很喜欢它。
“哈哈”可漂亮了,长着两只黑色的小耳朵,要是有人来敲门,它听见了,立刻跑到门边“汪汪汪”地叫起来;一对滴溜溜转动的大眼睛似乎在想怎么样抓住小偷;一个小鼻子不停地在地上闻来闻去;还有一张很大的嘴,吃起东西来狼吞虎咽的;一个长长的身子上长着黑白相间的毛,摸起来舒服极了;它的小脚丫竟然是白色的,好像是在向人们炫耀它有多干净;一条黑色的小尾巴总是一摆一摆的,非常惹人喜爱。
“哈哈”爱吃骨头,每次我到姥姥家去的时候,就给“哈哈”准备一些骨头,它总是在大门口迎接我,在我身边又亲又叫的,好像在说“小主人,你给我带骨头了吗?”它吃东西时,尾巴总是一摇一摇地,样子可爱极了,它喝水时,舌头一伸一伸地,动作优美极了。
大家看,姥姥家的小狗可爱吗?它给我带来了很多乐趣呢。