小小动物园作文
我的家很有趣,哪里有趣呢?有趣的是我的家像个动物园,里面住着很多“动物”。
我的妈妈是勤快又爱唠叨的“浣熊”,特别爱干净,动作很快,像小山一样的衣服,她三下五除二就解决了。有时,我不小把地踩脏了,妈妈就说:“你怎么回事呀!又把地踩脏了,你看我刚扫过地又脏了!”你听,半个小时过去了!妈妈对我唠叨了十几句,真是没办法!
我的爸爸像一只“熊猫”,整天上班上到凌晨2点,有时是2点半,一回家吃点东西就去睡觉去了,第二天起来就像只大熊猫,黑眼圈很深,我都很少见到他,只有双休日那天才会见到他,所以我也非常喜欢爸爸,因为他是为了让我有钱吃饭,有钱读书……等等,爸爸真是想想累呀!
我像一只“小猪”整天吃了喝喝了睡,每天都这样,有时还被妈妈骂说我不干活!我不想听她唠叨,只好干活了。
这就是我们家的“动物园”是不是很有趣呢!