小小动物园作文
我家可是一个小小的动物园,不信就来看看吧。
说起我弟弟那可绝对是一匹不折不扣的小马。
她喜欢吃素菜,每当吃素菜的时候,大豆是第一个到的,也是第一个吃完吧,他要是家里跑的最快的一天,爸爸很快就答应嘛,然后我们又在开始他们就跑了起来,原本他们在同一排,最后弟弟想一匹马儿超过了爸爸,最后弟弟赢啦,弟弟在旁边儿跑来跑去。
我的爸爸像一只大熊因为他长得胖胖的高高的像一只大熊他真想熊一样有干劲儿有时候也像熊一样好吃懒惰。每当我一不干活儿,爸爸就一直催我干活,就这样来催去,我都快烦死了。又当我干活时,爸爸就在那看手机爸爸真像一只熊。
我爹妈妈像你这么老火,非常非常的凶,而且生气的时候就是百分百的箱子吗?老虎有一次我和弟弟在妈妈重生也是好友词条,妈妈过来了。她用她生气的眼神盯着我和弟弟,然后我们就赶紧跑到了自己的房间,这就是我的妈妈。