小小动物园作文
爸爸是一只勤劳的小蜜蜂,每次从长沙回来时,看见家里乱七八糟的,他的眉头皱得高高的,低垂着头叹了叹气,立刻拿起抹布擦台面拖地扫地,整理房间,不知不觉就是三四个小时。
突然我听见一声吼叫:“还不知道去做作业,磨磨唧唧在干嘛!”吓得我一愣,赶紧抬头看了一下。原来是狮子妈妈瞪着眼睛看着我,我小心冀冀的走进了书房。我做完作业给妈妈检查时,顿时我非常紧张,心跳加速,满头是汗。她火冒三丈的看着我说:“这么简单的题目你怎么又错了,做完后自己有没有仔细检查!”
这时兔子妹妹一蹦一跳的来到我们旁边,一个劲的对我们傻笑,随手拖了我一本就撕,三两下就撕破好几张,妈妈只好重新帮我买一本。晚上睡觉时,她还会爬到我的身上来,不是抠我眼睛,就是拔我头发。但我还是喜欢这调皮又可爱的兔子妹妹。
我是一个聪明伶俐的小猴子,最喜欢去爬双杠,还可以用脚勾着双杠倒立。我攀岩也很厉害,同学之间比赛经常第一名。我也很喜欢吃水果,妈妈摆满的果盘,一下子就被我消灭掉了,在家里经常帮倒忙。有一次拖地水没拖干,害妈妈摔一跤。
我就这样幸福的生活在这个动物园里,虽然偶尔有些小矛盾,但都愉快的的解决了。