小小动物园作文
这单元的作文题目可真有趣,家怎么会是动物园呢?不过,仔细想想,我们家还真是一个小小的动物园哦!让我带你们一起去看一看吧!
我的爸爸特别严厉,像一头大老虎,他晚上回来吃完饭就来检查我和我哥哥的作业。只要我一次考试没考好,他就会在手机上给我找一份试卷来做。有错题就继续找同类型的题来重做,直到满分为止。
我的妈妈像一头棕熊。她跟熊的身材一样胖乎乎的,每天吃完饭就要去公园走走。她说她要减肥,但是我不想让她减肥,反倒还想让她多吃一点,以后生个妹妹多好呀!但是她却说管教孩子太麻烦,不生了。我只好打消了这个念头。
我爸爸不在家的时候,我妈妈就是家里的大王,管我们做作业,只要我和哥哥不听她的话,她就会让“老虎”早点回来,回到家教训我们。
我的哥哥像一只猴子,俗话说:“老虎不在家,猴子称大王。”只要“老虎”和“熊”不在家的话,他就变成大王了。他命令我做事情,让我买午餐,让我收拾书桌,让我倒垃圾,他什么事都不做,只找各种理由让我来做。
我觉得我是一只温顺听话的小兔子,长得瘦,爸爸妈妈哥哥的话都要听,叫什么就得做什么,不想让他们生气。
你们觉得我家的动物园有趣吗?