游动物园作文
九月秋高气爽,同学们兴致勃勃地来到盐城动物园。这里的动物真的有很多种形式:有凶猛的老虎,灵活的袋鼠,还有白色屋顶的丹顶鹤……
其中,我最喜欢的是浣熊和猴子。浣熊看起来很有趣。它们的头是乳白色的,身体是灰褐色的。更重要的是,浣熊都是肉肉的,走路像肉球。眼睛里嵌着厚厚的“黑眼圈”,眨着黑色的小眼睛,认真地看着你,仿佛在说:“你在看什么?别人害羞!”
几只浣熊是团队的活跃成员,跑前跑后都很忙。他们似乎都饿了。我们扔面包,鸡腿,西红柿。都放在嘴里,手忙脚乱,不分轻重缓急。其他的就像浣熊爷爷和浣熊奶奶。他们更胖,更臃肿,行走困难。他们趴在石头上,等待食物到达他们的嘴里。我想他们就是这样变胖的。中午浣熊偷懒,享受阳光浴。
我们不仅看了小浣熊,还和一只小猴子拍了一张照片。猴子全身棕色,头上有一簇毛,看起来很帅。他明亮的大眼睛向人们投去可爱的目光。两只大耳朵是白色的,略带粉色。主人给了它一个苹果,它像个男人一样捡起来咀嚼,但它不但没有吃掉,反而慢慢地津津有味地吃了起来!小猴子的体毛柔软蓬松,让人爱不释手!我走进花园,用它拍了一张照片,定格了这个美好的瞬间。
美好的一天即将结束,我非常感谢动物给我们带来的快乐。