游动物园作文
国庆节期间,我爸爸妈妈带我去了向往已久的广州长隆旅游。
十月二日,我们一家人和刘皓正一家人一起去看了大马戏。马戏表演很精彩。演员多数都是黄头发白皮肤的外国人,有很多既惊险又好看的节目,我现在都还记得,比如说:空中芭蕾、空中跳水、在铁球里骑摩托车,还有海盗登陆和空中飞人
十月三日,我们一家人去了飞鸟乐园。里面有很多动物,有鳄鱼、河马、180岁的大乌龟、火烈鸟、鹈鹕、蜥蜴、犀鸟、红缳、天鹅、丹顶鹤美丽极了!
我还去了长隆野生动物园,看见了世界上唯一存活的熊猫三胞胎。它们的名字分别是萌萌、帅帅、酷酷。我妈还给我拍了萌帅酷的三个表情照。
最后,我们到动物园的大象剧场看了大象表演。大象可以用鼻子踢足球、投篮球、写字,它用鼻子握笔写了一个大大的“龙”字,让我很惊讶。没想到大象的鼻子有这么多本领,真让我大开眼界!
这个国庆节过得真有趣,我还学到了很多关于动物的知识!