游动物园作文
快看快看!是狼!大家叫着。我顺着望过去,狼像家里养的狗,看着一点也不慌。几只豹在悠闲地漫步。老虎们有的正懒洋洋地看我们,有的躺在树下休息,还有的在山坡上走来走去,像是在告诉大家:“我是森林之王!”我又看了“巨人”长颈鹿,细细的腿,长长的脖子,长的真高呀!它们和黑白相间衣服的斑马聚在一起……
我们下了小火车,来到了湖边,看到了美丽的天鹅,天鹅有黑有白,黑天鹅的羽毛像墨水泼过一般,白天鹅的羽毛像白雪一般,没有一丝杂毛,它们优雅的身影倒映在清澈的湖中,还不时拍打着翅膀……看了皮肤粗糙的犀牛,温顺的大象,漂亮的金丝猴,笨拙的黑猩猩,活泼的红猩猩……
走出动物园,我虽然筋疲力尽,但我却很高兴!