游动物园作文
今天,我们晨刊小记者来到龙山风景区游玩。
自从老师告诉我们这件事后,我们就一直兴奋不已。我早早地就起床了,迫不得待地跟着老师和同学们乘上了去龙山的车。在车上,同学们兴高采烈地谈论着关于龙山动物园的事,你一句,我一句,别提多热闹了。
不一会儿,我们到了目的地。远远望去,真是游人如织。树木郁郁葱葱,池塘里的水清澈见底,道路平坦清洁,真是个游玩的好地方!走进动物园,我首先看见一头懒惰的黑熊。它正躺在地上睡大觉呢!还有三只身手敏捷的小猴,正在追逐打闹,好不开心!还有四只美丽的孔雀,其中一只正在开屏!我还看到了两匹狼及威猛的大老虎……
再见了,可爱的动物!有机会我还会来这里看望你们的。