今天,天气很晴朗。我们去了长鹿农庄。我们先去花仙子乐园,我喜欢玩小花仙子游戏!我们玩得好开心啊!然后我们去玩了更多游戏,好开心啊!
接着我们去看海陆空动物表演,有老虎、狮子、鹦鹉、猴子。它们的表演真精彩!看完表演时,我们又去玩了几个游戏。然后我们去看小猪跳水,小猪跳水可有意思了,那些小猪好可爱。看完表演时我们又去玩了八爪鱼。八爪鱼好刺激,一高一低真的很害怕,但是我们还玩了两次!大家开心极了!一会时间就过去了,可是我们还想玩一遍,这次只能依依不舍的离开了这里!