游动物园作文
狂天上午爸爸妈妈带我去杭州野生动物园玩,在很多很多的动物里,我最喜欢大熊猫,因为它实在是太可爱了。我们去的时候,它们还在桌子底下呼呼大睡呢,我们怎么叫它,它都不肯出来,直到饲养员拿着美味的水果去叫醒它们,它们才从桌子底下懒洋洋的爬了出来,更让我惊奇的是,大熊猫居然坐起来吃,像个大老爷似的,挺着个圆鼓鼓的肚子,胖乎乎的大手拿着水果拼命往嘴巴里送,样子十分可爱。它还有一副讨人喜欢的外表,它有着黑色的圆圆的眼圈,好像带着一副眼镜,黑黑的小耳朵,白白的大肚子,手和脚都是黑色的,看上去憨憨的、傻傻的。
我还喜欢白天鹅和黑天鹅,它们在水里游泳的姿势美极了。我还坐着小火车近距离的看了非洲狮、东北虎、黑熊……
一天很快就结束了,要回家了,我感觉很开心,心想地球上有那么多可爱的小动物,我们要用心保护它们,地球才会更加美丽。