今天,妈妈给我买了两只小乌龟。这两只小龟别提多可爱了。你看它大大的身子小小的头,长长的脖子,身上还背了一个大盔甲,一双不大却晶亮的黑眼睛十分有神。它身上的颜色也很好看,除了腹部是黑色的,其他的地方都是青色的。
在我的印象中,乌龟是个行动非常缓慢的动物,可是当我把它放在地上的时候我发现它的行动没我想象的那么迟缓,它爬的还挺快的呢。我想试试它的平衡能力,就把它翻了个四脚朝天,我以为这回它可寸步难行了,正要看看它的笑话,但它机灵地用头顶了一下地板,小脚配合着用力一蹬,就翻了过来。它还用小眼睛瞟了我一下,好象在说:这点小难题,别想难倒我!
你看,我的小龟是不是很可爱!我好喜欢我的小龟!