兔子浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花。它的一双红眼睛被白毛包住了,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石。白兔两只长长的耳朵,足有二寸半,里面一层是粉红色的皮,外面毛茸茸的,我想它的听觉一定很灵敏。小白兔的鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣,总是不停地耸动着,不知是因为害怕,还是随时在根据气味寻觅食物。
兔子的身子圆滚滚的,看上去挺肥。前腿又短又小,后腿又长又有力,在动物王国里它还算是个长跑健将呢。兔子尾部有一条又短又小的尾巴,正如俗话所说的:兔子尾巴长不了。“喵喵”呀我家小猫又在叫我了,它棕褐色的毛摸上去软软的,它那双那眼睛是那般的可爱,再加上有些发福的身材真让人想咬它一口?
看那,小猫又调皮了它“噗”的一下窜到了餐桌上,盯住了妈妈刚烧好的红烧鱼,香喷喷的味道吸引了它。只见它小心翼翼的靠近盘子,环顾了一下周围,它以最快的速度吊起了鱼,迅速的跑回了它的小窝,这就是我家那只贪吃的小猫眯。