动物园作文
我最喜欢动物了,那你一定猜到了我最喜欢的地方了,没错,这就是动物园。可是现在的动物园里,动物们差不多都被关在笼子里失去了原有的自由与野性。而且,你要想见到未来的动物和远古时期的动物,那更是天方夜谭,异想天开的事情了。可是在不久的未来这一神话已经变成了现实。
未来的动物园里有这不同时代的动植物,有远古的恐龙、现代的动物、还有未来的飞,禽走兽,各种各样,千奇百怪,天上飞的陆上走的,水里游的,真是无奇不有,动物园里有远古的马门溪龙、霸王龙、黑瑞龙……现代的大象、长颈鹿、老虎……未来的长毛鼠、灌鲸、地底鸟等看得你眼花缭乱。这此动物是哪儿来的呢?原来,是科学家从制造的时光机里把恐龙“请”回来的,未来的动物也是通过时光机才到动物园的。
听了我的介绍你一定很想参观这神奇又美妙的未来动物园吧!那还等什么,朋友们一起去参观吧,未来动物园一定会让你大饱眼福的。