动物园作文
动物园 尤伟剑 今天我们一家早早地来到了动物园。进动物园的时候我只看到一个游泳池和一片竹林,哪里有动物啊?我正纳闷着,妈妈突然说到你看你看那有一条鳄鱼,我真大眼睛一看,看到草地上和竹林里全都是鳄鱼。只见鳄鱼样子很凶,嘴巴张得 大大的,前面两条腿笔直的,后面两条腿弯曲着,好像要吃掉我一样。我连忙继续向前走。又看见几只大黑熊,我拿了一片饼干掰了一半扔给黑熊,黑熊站起来好像要谢谢我一样。忽然所有的黑熊都爬到洞里,我在想它们跑进洞里到底要干嘛?原来现在到了黑熊午睡的时候,也是我吃饭的时候。这时候我的肚子也咕咕的叫了,于是我们一起去吃完饭休息了一会又去看狮子,因为天气太炎热,所以狮子就趴在凉亭里不出来。我觉得看不到也没什么意思,就又来到猴山看猴子。猴子真的好有趣,有些贪吃的猴子你给它什么东西它就吃什么。有些猴子躲在洞里不出来,还有些坐在秋千上荡来荡去,更有趣的挂在吊环上玩。原来动物也会这么有趣。