“动物园”作文
我们家像什么呢?一个小小动物园。
要提起我的外甥,那就说来话长了,他可是一个不折不扣的小麻雀,叽叽喳喳的,看起来很可爱,还是家里的“无敌破坏王”呢,有一次,爸爸妈妈和小外甥来奶奶家接我,返回的路上一直说个不停,还有一次,他把自己给反锁屋里了,我姥爷破拆了卧室的门,才救出来。我的妈妈像一只绵羊,脾气时好时坏,爱吃素,每天都吃的很少,称“素食主义者”有一次,妈妈吃了土豆丝、胡萝卜炒鸡蛋等素食,喝了点汤,就吃完了。
我的爸爸像熊,又高又大,可一点也不笨,还很聪明,是我家的“大力士”也是我家的手机、平板、电脑、电视等电子产品的管家,一天,奶奶家的电脑坏了,爸爸把主机箱打开,清理了灰尘,又做了个系统,电脑很快就好了,一次,姥姥、姥爷旅游回来,我和爸爸妈妈去火车站接站,爸爸一个人就拿了6个包,一个手拎两袋东西,一手拎三袋东西,身上还背了一个大包,都很沉,但是爸爸一点都看不出来累的样子,像个凯旋而归战士。
这就是我家的小小“动物园”另称“动物园之家”。