动物园作文
今天,我们最开心的事来了——校外旅游。这次,我们要去邢台的动物园。
我和张瑛嘉还有范子诺被分到了四号车上,一路上我们开开心心的。到了动物园,我们就下去找我们的班,找到之后就进去了。
我们先去了猴山,那里的猴子都特别可爱,还会向人要东西吃呢!下一个就是鸟语林,里面有蓝孔雀、火鸡等。下一个是鸟类的栖息地,有虎皮鹦鹉、灰鹤、白天鹅等。下一站就是驴、骆驼这种食草的动物。下一站是鹿和马的地方。它们的地方很宽阔,它们在哪里喜欢奔跑。
下一站就是食肉动物了,我们先见了狼,它们的块头不大,但是毛都看着很冷酷。我们还见了黑豹,它在睡觉。我们还见了非洲狮、东北虎,他们都很凶猛,也很霸气。
到最后,我们还见了鸵鸟,它的脖子长长的。还有羊驼,它很萌。
看完之后就回学校了。
这次的校外旅游真好玩啊!