关于生活的作文
不知不觉间,蹉跎着年华,浪费的时间和青春现在想起来经常会后悔莫及。总喜欢望着窗外的天空,有种莫名的感动,心会静下来,会想通很多事。有人说,你真的变了。可不是么,这样的社会,这样的生存压力,如果我不改变,我真的要等着被社会淘汰吗?
看着宽阔的柏油路上挤满了各种车辆,看着人行道上来去匆匆的人群,那种无形的压力压得我喘不过气。快步走,一路追逐,跟随时代发展的节奏,早已忘记了曾经的理想,那些被风干的美好愿望,就这样随着匆匆的脚步渐渐消失在记忆里。
经常看到一些比自己小的孩子憧憬着美好的未来,是啊,憧憬,一个多么美的词!曾经我也是如此做着年少时的美梦吧!不忍心去破坏他们的梦,因为属于轻狂时代的梦那么美,美让人心生怜惜,我怎么能忍心去毁掉一个孩子天真的美梦?
岁月的长河里,我们就这样长大了,成熟了,告别青葱岁月,告别年少轻狂。我们撕心裂肺的痛着,哭着,还要一副无所谓的模样。这就是我们的生活,日复一日做着同样的事,只是为了明天可以不再做这些事。