小小动物园作文
说起我家,很多人都说我的家乡一个小小动物园,动物园里有小金鱼,小鸽子,小猎豹,我们是幸福的三口之家。
我的爸爸像一条小金鱼,因为他容易"失忆",他总是忘记自己刚刚做的事情,比如说早上爸爸送我上学,刚到楼下,我爸爸突然一拍脑袋问到我关门了嘛,然后上楼看看,然后再去送我上学。
我的妈妈是只鸽子,因为她聪明绝顶又能干。有时我碰到很难做的题都是妈妈给我讲解的,我妈妈厉害吧。在家里都是我妈妈管我和爸爸的生活,辛勤的操持我们温暖的家。我是一头豹子,因为我从小跑得快,在班里我非常轻松地能得第一名,跑快的时候带起风来,真是爽极了。
我家真是个热闹的小小动物园,我为生活在这个家庭里非常的有趣快乐。