小小动物园作文
我家是个“小小动物园”,不信就来看看吧。
我的妈妈是一只勤劳的“小蜜蜂”。她每天给我做早饭,然后把我送到学校就去上班。下班后,先给我做饭,吃完饭又开始洗碗,拖地,洗衣服,辅导我写作业,一会儿又在加班,等我睡觉都没有忙完。一会儿又在……总之,我的妈妈真是一只勤劳的“小蜜蜂”。
我的爸爸就像一只熊。我写作业的时候,他总是盯着我。我如果想溜出去玩,肯定会被教训一顿。
我就是一只特别胆小的老鼠。有一次我在游乐场玩时空隧道,一进到隧道我就感觉头晕眼花,还摔倒了好几次,吓得我哇哇乱叫。还有一次坐海盗船,我刚开始不敢上去,后来坐上去的时候,我感觉就像从很高的台阶上掉下来,以后我再也不会坐海盗船了,因为实在太吓人了。
这就是我家的“动物园”,每个“动物”都很有特点吧。