小小动物园作文
我们家是一个“动物”家庭。怎么你们全家是动物?不是的,我们家像一个动物园。
爸爸像“公鸡”一样起的很早,而且还很勤劳。家里的家务都爸爸做,重活和累活都是爸爸做。爸爸什么都能修,别人家什么坏了,都来找爸爸。
我像一匹“马”事情很多,有时候爱贪小便宜。正要写作业时,我就要上厕所或者去吃零食。爱贪小便宜是吃肉自己吃大的,给别人吃小的。
妈妈像一只“母老虎”脾气很大。一但我们做错事,我妈的脾气就来了。我们也在就得“死”,我妈敢气我姥姥,我一拦,我也得碍哭。我哥一出去玩不回来火比以前更大。我爸挨骂的次数比较少,因为我把在别处工作,我和我哥碍的次数最多,因为我俩在家。
我哥像一只“猪”很懒,他每天要睡到9:00才起,在被窝里吃饭,吃完饭再睡觉。你们觉得他像猪吗?
你们说,我们家是不是像一个“动物园”。