小小动物园作文
我家是一个动物园,有很多很多小动物,不信你就跟我来看一看吧。
我的哥哥学习好,在班上总是考第一名。可他是一只小老鼠,经常偷偷摸摸地去偷东西来吃。你瞧,哥哥又拿了一个大面包藏在在口袋里,偷偷地往房间走去了。
在我家有只小猴子,是我的妹妹,天天不是那里跑就是这里跑,没有一下能安静的。她很喜欢吃香蕉,每次妈妈买香蕉回来时,妹妹第一时间就是跑过去把香蕉拿回来,吃得渣都没有。妹妹越来越瘦了,我经常叫她“瘦皮猴”。
在我们家我是一只小白兔,长长的耳朵,再远的声音都听得见。我虽然不喜欢吃青菜,但是我喜欢吃萝卜。妈妈一烧萝卜,我能吃一大碗饭。我性格很温和,有许多朋友,大家都喜欢和我玩。
这就是我们家的“动物园”,欢迎你来玩。