小小动物园作文
我的家是一个动物园。你佷想知道吧!家里怎么可能是一个‘动物园’呢!请听我慢慢道来。
我的爸爸是一只神气的老鹰,因为昂起头来神气的很哩。每天都霸气的送我去上学。
我的妈妈是一只爱美的孔雀,每次出门都问我,哪一件好看,只要说不好看,就会换来换去,把你的眼睛变成花。
我的奶奶是一只喜鹊,每天都说来说去。
我的爷爷是一头大黄牛,每天都照看妹妹。
我的妹妹是一种顽皮的猴子。总是爬东爬西,跳上跳下。
而我哩?是一头小懒猪,肥肥胖胖的,多可爱呀!一没事就趴在床上呼呼大睡,有时睡到中午十二点。
你喜欢我家小小‘动物园’吗?