小小动物园作文
我家是一个“小小动物园”为什么呢?就让我来告诉你吧。
我妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,每天从早忙到晚,一刻也没有停下,下班之后还要给我和爸爸做饭、洗衣服、扫地、都是她一个人做。
我的爸爸就像一只大熊猫,每天都笑嘻嘻的,如果有人招惹他了,比如:有人骂他、打他、说他,一言不合就会打起来,但你不惹他他就会很温顺,就像一只大猫咪。
而我却像一只大猩猩,每天傻乎乎的,但我也有很凶的时候,比如别人说我笨的时候、说我胖、说我矮、我才会很凶,可我开心的时候却像一只小猴子,非常调皮。
你喜欢这个“小小动物园”吗?