小小动物园作文
我家有个小小动物园,我家里的人都代表着一个动物,你们猜猜到底是什么呢?一起来看看吧。
有一个人长得像白熊,还有一个非常大的肚子。憨厚可爱,喜欢吃肉但又吃的不多,你们来猜猜他是谁?一走起来摇摇摆摆的。哈哈,原来这是我爸爸呀!
你瞧是谁像一头小猪,很能吃。我们要去跳绳,可他还一个劲儿的吃。哎,你们猜猜谁这么能吃啊,当然是我的弟弟了。
这位又是谁呀?那么开心真像只小兔子。小兔子喜欢吃青菜,她也喜欢吃青菜,必须吃两次青菜,不吃就不成了喽,哎,原来又是我妈妈呀!
这个谁呀,那么美丽,多么像梅花鹿呀!他的画画非常好哎,原来是我的姐姐又在装美呀!