小小动物园作文
我家是个“动物”园,你是不是很好奇呢?那请让我给你们一一道来。
我的妈妈有时像一只温柔的小兔子,有时却像一只凶猛的大老虎。像小兔子的时候,“兔子”会温柔的抱抱我。像大老虎的时候,我做错了事,她就会盯着我数落个不停,然后吓得我惊心肉跳。
爸爸像一只勤劳的小蜜蜂。爸爸总是要出差,而且出差很久,从早上七点半到晚上七点,中途能休息二小时,有时甚至要加班到九、十点!你说我爸爸像不像一只勤劳的小蜜蜂!
而我呢?像一只喜欢在夜间行走的猫。每次无聊或有心事就会等到天黑去走一走。妹妹像一只爱生气的小猫咪。奶奶叫了她两声,妹妹就生气的说:“干嘛?”
你看,我们家像不像一个小小“动物”园?