优秀动物作文
我的家可是个小小“动物园”,不信你就来看看吧!
我的妈妈可小心点,她可是一只“母老虎”。嗓门打得很,让她说话,那声音如同山崩地裂,天都有可能随时随地掉下来。
记得有一次,我的作业写的有点慢,“母老虎”大吼道“写快点!要不然你慢到凌晨一点也写不完,我也不管你了”我顿时一动不动,生怕我动一下“母老虎”就吼一声。
喵-我是喵星人,我头上顶着两只猫耳朵,还喜欢猫呢!
每次吃饭,我都只吃一点点,胃口跟猫差不多,而且,我跟猫一样爱跟人,爱在家里撒娇,在外面坑都不吭一声,回家就是:“妈妈抱抱”还一直喵喵叫!
我的爸爸是一只黑白兔子,因为他身上被晒的一块黑一块白,跑起来像一阵风!爸爸不喜欢吃肉,不吃辣椒,只吃蔬菜和主食,让他多吃一点难死了!而且爸爸好瘦呀,看来不吃肉长不胖呀!
这就是我们家的“小小动物园”,你们觉得有趣吗?