优秀动物作文
你们去过动物园了吗,你知道吗动物园里有许许多多的动物它们一个个古灵精怪的。
先说小鱼吧,动物园里的鱼可真多种,花了几小时都看不完。它们的身体五颜六色的,有红的、蓝的、黄的、紫的、绿的,可美了。小鱼们不仅美丽而且活波,它们的尾巴大摇大摆的,好像显示自己神气。有时候尾巴一蹬,身体一动,头露出水面,吐了个泡泡,钻进水底了。还有的小鱼看起来特别胆小,因为它们总是成群结队的,生怕敌人来袭,总是躲在同伴的身边。看,小鱼们多么的有趣。
动物园里还有凶猛的大老虎,天天不停地乱叫,吓得人们人心惶惶。还有贪吃的大猩猩,它吃东西永远吃不饱。还有跳来跳去的袋鼠。还有一直‘妈妈’的绵羊。
听了我这么一说,你是不是很想去动物园呢。