游动物园作文
今天我们学校组织去红山动物园。
一进动物园,我首先看到的是一大片整齐,青翠,充满勃勃生机的树林,还有巨大的摩天轮,高高地停在那里。往前走,我看到了可爱的国宝大熊猫,长得胖胖的,浑身的毛黑白相间,眼睛有一圈黑边,像戴了一副眼镜,好可爱!再往前走,我又看到了大象,大大的耳朵,像芭蕉扇一样晃来晃去,长长的鼻子,粗粗的腿,看起来又笨重又臭。接着又看到了长劲鹿,长颈鹿的脖子很长,长的可以伸到屋顶。
中午吃过饭,我们来到了猴山,我看到金丝猴爬在栏杆上,红红的屁股就像马路上的红灯一样,特招眼。
最后,我们一个个玩得不亦乐乎,时间就像飞一样,一转眼就到了,一天的春游就结束了,我玩得很开心!