游动物园作文
今年,带我去了广州长隆野生园。
进入长隆野山动物园,道路两旁的大树郁郁葱葱,有、槟榔树、棕榈树……它们像一棵棵站立的绿色巨人一样。这里的空气清新,就像一个“绿色氧吧”。
我们首先乘坐园区内的小火车观看野生动物,首先看到的是长颈鹿,它们正悠闲地散步呢。你可别看它个子高,跑起来还是很快的!接着还有斑马、羚羊、白犀牛……下车后我们到了步行观光区,这里有国宝大三兄弟——酷酷、萌萌、帅帅和它们的妈妈菊笑。三兄弟今年4岁了,它们调皮可爱、憨态可掬。我最喜爱的就是澳大利亚的国宝考拉,它们的样子呆萌萌的,可爱极了。
天快黑了,在爸爸的催促下,我才依依不舍地离开了长隆野生动物园。