游动物园作文
今天,我们全校到香江野生动物园春游。一进动物园,我们没下车,先到自驾区看动物,那里有许多动物,有长颈鹿、大象、丹顶鹤、狮子、老虎……这里的环境很好,动物们都可以在这自由自在地生活。
出了自驾区,我们来到了步行区。这次,我们与动物有更近的接触。最有趣的要数“西游记”表演了!猴子精彩的表演使我们不由得哈哈大笑。表演后,便走进了我最喜欢的考拉馆。考拉真可爱!长得胖胖圆圆,正抱着树枝睡觉呢。毛看上去软软的,我真想上前摸摸,那肯定是又暖和又舒服。
看完考拉我们都各自分享带来的午饭,然后就坐车回校了。今天我看到了很多可爱的动物,真开心!如果下一次再来可以看到大熊猫就好了。
游动物园作文9
今天,我和爸爸妈妈还有外婆一起到动物园去玩。
动物园里的动物好多啊!有狮子·老虎·猴子·马来熊等。我们一边看动物一边给动物们拍照,
我们还看了欢乐剧场,有猴子表演走钢丝·猴子骑自行车比赛·老虎翻滚等。我最喜欢看猴子
骑自行车比赛,两只猴子你追我赶,最后落后的一只猴子超近路得了第一名,惹得我们哈哈
大笑,剧场结束了。就这样我们结束了这段旅程,今天我好开心!