小小动物园作文
嘘,告诉你一个秘密,我的家可是一个小小“动物园”呢!
调皮的猴子
我可是只调皮的猴子,整天嬉皮笑脸,活蹦乱跳。我可调皮了呢!有一天,我看见电视里孙悟空拿着金箍棒打妖精,很是威风,我赶紧跑到洗衣机旁,拿出那晾衣杆,又跑回电视机旁,跟着孙悟空一块打妖精,可我一挥,晾衣杆就打到了花瓶 吓得我连滚带爬躲进书房,一会儿之后,我出来打探外面的情况,花瓶还在摇晃呢!
严格的母鹰
我妈妈像只母鹰,在一定时期就让我去“飞行”,我妈妈的指责和批评都被牢牢刻在了我的心中,她的教育和指导都是对我的爱 。因为母鹰的教育 ,我在学校里每次都能取得较好的成绩 。
懒惰的熊
“呼——哈——呼——哈!”卧室中又传来了爸爸的打鼾声,我不禁停下笔塞上耳朵 。
我爸爸有个大招——鼾声如雷,九点半了,他不起就算了,还在“冬眠”声音超大!
肉也是他的最爱,每次吃饭前都要先吃一块肉,饭也不爱吃 。而且每次出去都先点肉,再点一点蔬菜 。
一只调皮的猴子,一只严格的母鹰,一只懒惰的熊,组成了一个温暖的家 ,我爱我们家这个小小“动物园” 。