小小动物园作文
我家有一个很有趣的”动物园”。里面有任劳任怨的老黄牛、有没有长肉的猪、有跑的快的斑马……
先说我的妈妈吧,她每天不是洗衣服就是做饭和擦地,而且有一次她洗到了半夜十二点,所以我称她为“老黄牛”。
我的爸爸就像一只不长肉的猪,因为他吃完晚饭就在床上躺着,可他总干躺不胖,所以我称他为“不长肉的猪”。
我的哥哥就像一只斑马,他很爱运动,有一次他们的学校组织跑步会,就想选拔球队的队员,他也参加了活动,可是跑的时候,就像闪电一样“刷”的一下,跑到了终点,所以我称他为“斑马”。
我的弟弟就像一只狡猾的“狐狸”了。有一次,我买回来一袋零食,突然肚子疼,去上卫生间的时候,被我的弟弟看见了,他就用“调包计”偷走了。等我回来,看见了那袋零食,伸手一摸,什么也没有了,我猜肯定是我的弟弟偷吃的,等我进入他房间的时候,看他嘴里都是没吃完的零食,所以我称他为“狡猾的狐狸”。
我的姐姐游泳技术特别好,所以我称她为“金鱼”。
我吗,就像一只老实的猫,天天都得服从命令。
看!我们家的“动物园”是不是很有趣呀,欢迎你来我们家做客。