小小动物园作文
我家有一个小小“动物园”,里面有人见人怕的“母老虎”,车见车爆胎的“懒猪”,还有花见花开的“小猴子”,快跟我一起去看看吧!
我妈妈是一只凶猛的“母老虎”,她只要一吼,就能威震八方,太阳都被吓得躲在云里,森林里的树通通倒下,就连珠穆朗玛峰抵挡不住。
有一次,我只考了70分,回到家后,蹑手蹑脚地从门缝里钻了进去,走着走着,一个高大的身影出现在我身后,一扭头,妈妈问道:“你考了多少分啊?”我不情不愿的拿出试卷,妈妈一看,马上拿出那把熟悉的戒尺,边打边骂:“你怎么考这么一点分呀?我看你下次还敢不敢考70分了?”
我表弟就是一只“懒猪”,他吃了睡,睡了吃,一天到晚啥也不干。有一次,我拿着一根冰棒走到他面前,他说:“姐姐,你快看那边呀。”我往那边一看,什么都没有,当我转过头时,冰棍早已不见。
我就是一只“小猴子”,一天到晚在外面跑来跑去,妈妈说我就是一只野猴子。
你过来看看吧!