小小动物园作文
在站西大道红四一区417号,坐落着一所有趣的“动物园”。
“牛”爸
我的爸爸属牛,他的性格跟牛一个样。
我爸爸是一位足球运动员,每到一星期一次的比赛中,他总是把牛横冲直撞的性格“搬”到赛场。当然,他脚下还带着个球。
有一次我到爸爸比赛的场地观赛,就在那天,我经历了我人生中最不能让人相信的事。之前让爸爸陪我跑步时,他和蜗牛没什么两样。然而,在足球赛场上,他像牛一样,加足马力狂奔着。这一刻,如果夸张点说,我感觉他像刘翔一样快。
“美美兔”妈妈
我有个“美美兔”妈妈。给妈妈取这个名字,有两个原因:一是我的妈妈属兔,二是她很爱臭美。
在平时,妈妈出去上班都要打扮得花枝招展。她早上比我起得还早,就是为了打扮。她还说:“女人出去都要美美的嘛!”结果化妆化了一个小时也没好。
化完妆,然后开始换衣服。只见妈妈两手各拿着一条连衣裙,在镜子前纠结,嘴里不停嘟囔着:“选哪条好呢?这一条还是这一条……”
“忙忙龙”姐姐
我属龙,而且我还很忙,因此我自称“忙忙龙”。我为什么忙呢?原因有以下几点:我除了周二晚上,其他晚上都有课,因为升入高年级,作业更是令人烦恼……
每天晚上邻居都能看见我们家一楼的灯总是开到很晚,那是因为——忙碌的我在赶作业!
“可爱猪”妹妹
我有一个猪猪妹妹,她的生活习性和猪一模一样。妹妹几乎都是睡到中午吃饭时间的,她醒来吃了午饭后,看了一会儿动画片就又睡着了,全家都拿她没法子。
你喜欢我们家的“小小动物园”吗?喜欢就来参观吧!记住,地址在站西大道红四一区哦!