我养了三只小狗,他们分别是花蕾、斑斑、瑞瑞,他们是一家人。瑞瑞是爸爸,他是一只瑞士狗,黄白相间,大耳朵,整天戴个墨镜,非常酷!瑞士是家喻户晓的大英雄,因为他曾经救过人。斑斑是妈妈,他是一只斑点狗,眼睛特别大,漂亮极了。小宝宝当然就是花蕾了。他只有几个月,非常小,但是长得可爱极了!花蕾有一双水汪汪的大眼睛,耳朵长长的,就像小姑娘梳的长辫子,我买来彩带,给她扎了两个蝴蝶结,还给她做了一件漂亮的花裙子,经我这么一打扮,花蕾更加美丽了!
这三只小狗我喜欢得不得了。每天早晨,他们都会汪汪地叫,把梦中的我吵醒,让我赶快读英语、练琴。做完这些事后,我就可以带他们三个出去散散步了。一到外面,他们就活蹦乱跳,叫个不停。我想,他们一定特别高兴吧!
回到家,我便开始给他们喂狗食,喂牛奶。他们食欲好,一次能吃好多。吃饱了,他们就会跑到温暖的小窝里睡觉去,因为我还要继续学习。他们的小屋可别致了,就安排在我的睡床旁边,一共有四个小床,分上下两层,和人的差不多,很漂亮,很舒服!
狗狗们也爱看电视,只有我一打开少儿频道,他们就会乐颠颠地跑过来,和我一起坐在沙发上看节目,他们看得很认真,从不捣乱!
但狗狗也有做错事的时候,有时他们不听话,打扰了别人,我就会狠狠地批评他们。这时他们就会耷拉着耳朵,走回小屋,老实一会儿。不过,很快他们又会走出屋子,围着我转,好像在请求我原谅他们。我心软了,拿来好东西喂他们,他们就又开始欢蹦乱跳,跟刚才比,简直是“两面派”!
我和我的三只小狗每天都生活的很快乐,我把我的喜怒哀乐都会讲给他们听,即使一个人在家,我也不寂寞。你们一定很羡慕我吧!其实呀,这三只小狗是我最喜欢的三个毛绒狗玩具!虽然他们没有生命,但在我眼里,他们是鲜活的,我还是像对待真狗那样对待它们!我喜欢我的三只毛绒狗——瑞瑞、斑斑和花蕾!