我的动物朋友作文
一身五颜六色的衣裳,一对轻快有力的翅膀,加上长长的触角,凑成了那样美丽的活泼的蝴蝶。
温暖的春天里,轻风微微地抚摸着我们可爱的脸蛋,柔柳慢条斯理地梳理着自己碧绿而细长的头发,五颜六色的花,郁郁葱葱的草,嫩绿嫩绿的叶子,都跑到一个地方来,在开茶话会呢!这时候,那么美丽活泼的蝴蝶,也飞了出来。一会儿与花朵合影,一会儿和小草做游戏,一会儿跟蓝天白云打招呼,那么有趣呀!
蝴蝶穿上了它五颜六色的衣裳,在温暖的春天里,去找五颜六色的花朵,与它玩起了捉迷藏。又飞向旷亮无比的天空,为天空加上了更多的颜色。
蝴蝶们正在开展舞会,你跳一支舞,我跳一支舞,多么开心。其它小动物们也与它们一起舞蹈,加入这光彩夺目的画面当中。萤火虫在夏天的晚上出来,为它们照亮呢!
当蝴蝶们累了,困了,就会倚靠在花朵旁边休息。它们休息时,依旧那么优雅,合上双翅的样子犹如另一朵花。
我喜欢蝴蝶,才会写下这篇文章。