动物作文600字
我生活在一个小小的“动物园”,你想知道它们是什么样的吗?我来给你们介绍一下吧!
我的懒猪爸爸
今天,是我上学的日子,只听到房间里传来呼噜呼噜的声音。我走进去一看,原来是我的爸爸,只见我的爸爸光着膀子,太阳都老高了,还打着呼噜。妈妈叫我把爸爸叫醒,我走进房间大喊一声:“爸爸起床了,爸爸起床了!”爸爸竟然无视我,直接翻过身子,翻到里面去,理都不理我。眼看我快迟到了,连忙搬来救兵妈妈。妈妈一走进去,一声河东狮子吼,爸爸只好乖乖地起床。这就是我的懒爸爸。
我的凶猛老虎妈妈
今天,是考试的日子,成绩出来了,我的考试考了个85分。我的心怦怦直跳,宛如十五个吊桶打水——七上八下。妈妈看到我的成绩,脸色比翻书还快,她双目圆瞪,鼻子都给气歪了,开口大骂:“这样的成绩,你对得住一日三餐饭吗?马上给我把试卷订正,并抄写一遍。还写一篇反思。”看到妈妈脸色铁青,我只好认命,灰溜溜地逃回小书房。这就是我的凶猛老虎妈妈。
爱游泳的我
我是一个爱游泳的小鱼。游泳既能锻炼身体,又是一种实用的技能,我非常喜欢游泳,也爱上了游泳这项运动。暑假,我和爸爸经常去体育馆游泳。当我把身体浸泡在水中时,我的全身都感觉很温暖,我伸展四肢面朝泳池底漂浮在水面上,这种姿势让我感觉很轻松,很舒适。然后我就会像一只欢腾的小鱼一样,在泳池里扑腾来扑腾去,在水里玩得不亦乐乎,尽情享受着游泳的欢乐。
这小小的动物园,就是我温馨的家。在这里度过的每一天,都是那么快乐而充实。我爱我家。